Большинство парней абсолютно невежественно, когда дело доходит до того, чтобы привлечь к себе женское внимание. Некоторые парни тратят целую жизнь, оставаясь в зоне «хороших парней», и всегда тихо проклинают «плохих мальчиков», которые отхватывают самых лучших женщин.

В этой статье мы ни на чем не настаиваем. Если Вы легко обижаетесь, мужчина Вы или женщина, просто перестаньте читать прямо сейчас и обратитесь к любовным романам.

Вы все еще здесь? Хорошо.

Первый уровень – «хороший парень». Он думает, что он хороший и внимательный к ее чувствам. Это обманчиво и не слишком привлекательно. В действительности, эти парни ужасно боятся раскачивать лодку. Они боятся высказывать что-либо, что вызовет малейшее возражение, или хоть какое-то недовольство.

Если она говорит, что хочет пиццу, он говорит, что хочет пиццу. Если она внезапно решит, что заниматься сексом не время, он будет терпеливо ждать, пока она не передумает. Если она решит отправиться на Алтай, чтобы ловить бабочек, он беспрекословно последует за ней.

Кому нравятся такие парни? Девушкам, у которых нет никаких других вариантов. Выбирая между ним и одиночеством, большинство девушек выберет «хорошего парня», если только он не тайный серийный маньяк или инопланетянин.

Далее идет придурок. Придурок не стесняется выражать свои потребности, нужды, желания и мнения. Проблема в том, что он заботится только о себе любимом и ни о ком другом. Не только это, но часто он будет относиться к мнениям, нуждам и желаниям других с презрением, просто потому, что они не такие, как у него.

Она скажет ему, что хочет пиццу, а он скажет, что она — дура, которая ничего не смыслит в еде. Она скажет, что не хочет секса, а он будет только смеяться и соблазнять ее сестру.

Причина, почему придурки привлекательнее «хороших парней», состоит в том, что женщина на бессознательном уровне склонна выбирать мужчин, которые могут добывать ресурсы и защищать ее. Придурок демонстрирует эти качества в большей степени, чем «хороший парень». Придурок ограбит банк, в то время как «хороший парень» будет держать ее за руку в очереди за пособием по  безработице.

В то время как один из них более прагматичен, другой более привлекателен. Помните, привлекательность вырабатывалась миллионами лет эволюции, и то, что полагает Ваш ум, не всегда верно.

Следующий и заключительный уровень – «добрый малый». Отметим, что быть добрым — не то же самое, что быть «хорошим». Даже не близко к этому. «Хороших парней» пугают отказы. Равно как и придурков, но они прячут это под слоем тестостерона.

«Добрые малые» ничего не боятся. Они уверены в себе. Это «железные кулаки в бархатных перчатках». Они могут высказывать свое мнение, но при этом уважают мнения других. Они могут договариваться о взаимовыгодных отношениях и в офисе, и в спальне. Это парни, которые нажимают на ее кнопки как сознательно, так и подсознательно.

Как Вам стать «добрым малым»? Легко. Примите себя. Примите других. Выражайте себя. Позвольте выражать себя другим. Создавайте отношения, где все счастливы, и все в выигрыше.

Три уровня мужской привлекательности для сексуального успеха

Если Вам понравилась эта страница, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями!


Видеонастроение

Вниз с горы...