Не путайте такие понятия, как «быть собой» и «быть в безопасности» или «быть хорошим парнем». Это вовсе не одно и то же. Прежде всего, кто такой типичный «хороший парень»? В действительности, хороший парень совсем не хорош. Он слабак, манипулятор и дешевка.

«Хороший» парень всегда боится попасть в неудобное положение или привлечь к себе любое нежелательное внимание. Хороший парень всегда играет «безопасно». Он боится сказать, что действительно у него на уме. Он боится отстаивать свое мнение. Он выдает себя не за того, кто он есть. Если он вступает в отношения, он будет мало-помалу становиться все более удобным, и показывать, кто он на самом деле. Вот почему «хороших» парней всегда сливают.

Не потому, что женщины злы или порочны, но потому, что хорошие парни редко бывают честны. Представьте себе продавца автомобилей. Он видит, что некто намерен сделать покупку. Человек спрашивает его, отвечает ли его автомобиль определенным техническим требованиям. Продавец боится, что клиент может уйти, если он скажет что-то не то, лжет, и говорит то, что, как он думает, клиент хочет услышать.

Позже, когда они садятся в автомобиль, выясняется, что все не так, как он говорил. Клиент чувствует себя обманутым, и, естественно, недоволен.

Очевидно, что быть «хорошим» и при этом быть честным и откровенным невозможно. Это не работает. Что же в действительности работает?

Быть собой. Если она говорит, что ей нравятся лошади, а Вам нет, так и скажите. Не говорите чего-то убогого вроде «Ах, как это круто! Мне тоже нравятся лошади!»

Однако Вы не должны выглядеть как невежа, говоря «Лошади? Какая же ты глупая! Только идиоты без ума от лошадей!» Вы все еще можете поддерживать беседу и в то же время выражать Ваши истинные чувства.

Попробуйте вместо этого:

«Лошади, ха? Никогда не понимал этого. Что тебе так сильно нравится в лошадях?»

Вы даже можете превратить это в игру.

«Я скажу тебе, что я думаю, что лошади – это тоска зеленая, если честно. Но я дам тебе пять минут, чтобы ты убедила меня, почему мне стоило бы заинтересоваться лошадями. Если ты убедишь меня, то я угощу тебя и твоих подруг отличным коктейлем».

Практический результат — то, что самый привлекательный и самый сексуальный мужчина не испытывает никаких проблем с самовыражением, и у него нет проблем принимать других, как они есть. Никакого «плохого» или «хорошего» поведения не требуются.

Почему быть собой - лучшая стратегия в отношениях

Если Вам понравилась эта страница, пожалуйста, поделитесь ею с друзьями!


Видеонастроение

Самый высокий водопад в мире